Так как же укрепить слабые стенки вен и улучшить реологию (вязкость) крови, если вроде ничего не помогает? А здесь полезно вспомнить о новом изобретении 21 века – биокорректорах. Уже само название говорит о том, что эти вещества изготовлены из «живого» сырья. При этом новейшие методы обработки сырья позволяют сохранить в готовом продукте биологическую информацию о нормальной жизнедеятельности биологического объекта, именно поэтому они биологически активные. Благодаря способности к обратной связи с организмом эти препараты обладают фактически неограниченным диапазоном терапевтического действия. То есть они воздействуют и в микродозах (как гомеопатические средства – на биоэнергетическом и биоинформационном уровнях), и не приносят вреда в больших количествах, так как «лишнее» проходит через организм транзитом. Не зря в Японии, где практически 99% населения принимает биокорректоры, самая большая продолжительность жизни, и это несмотря на страшные ядерные бомбардировки 70 лет назад.

НО….заставить человека быть здоровым насильно невозможно

Знакомьтесь, Людмила, 48 лет.

Людмила страдает болезнью сосудов, и варикозом, в частности, уже с юности. Здесь сыграл свою роль и наследственный фактор (дедушка и отец страдали от варикоза), и ранняя беременность, в 16 лет, тоже сыграла не последнюю роль. К тому же Людмила работала на кране, что также способствовало развитию болезни. В результате уже в 33 года — тромбофлебит, ей дали инвалидность, так как проблема с сосудами уже затронула не только вены ног. Лечение ей предлагалось разное, но, как правило, весной и осенью происходило обострение и приходилось ложиться в больницу, где ей вводили серьезные препараты, которые снимали воспалительные процессы. Причем препараты гормональные, что в конечном итоге повлияло и на увеличение веса. Я долго уговаривала ее прийти и послушать врачей нашей компании, подобрать для себя курс биокорректоров, которые реально восстанавливают здоровье. Но Людмила, как человек уже многоопытный, ни во что не верила и отказывалась. Мне было тяжело смотреть на нее – ходила она тяжело, чтобы как можно меньше испытывать боли в ногах. Но заставить человека стать здоровым насильно нельзя. И тут наша общая подруга, Наталья, 44 года, которая после поздних родов тоже «приобрела» варикоз, обратилась ко мне за помощью. Резать вены она не хотела, а, перепробовав все аптечные лекарства, она разочаровалась в них. Мы ей прописали программу по устранению тромбоза и укреплению стенок вен. Полгода она честно соблюдала все рекомендации и в результате была вознаграждена: узлы «ушли», отеки исчезли, а с ними и боли. Она снова носит любимые мини, так как ножки выглядят красиво.

Людмила посмотрела на нее – «живой» пример красноречивее разговоров и согласилась на мое предложение. Посмотрев ее историю болезни, наши врачи назначили ей курс по лечению сосудистой системы. как это ни смешно, но попутно ее избавили и от запоров, и от головных болей, ведь в организме все взаимосвязано. Хорошая проходимость крови по сосудам  реально избавляет от многих проблем. А через полгода ее ноги стали выглядеть нормальными — исчезли страшные синие узлы. И что самое главное, она впервые пропустила этой весной стационарное  лечение. А так как гормональные препараты она больше не принимает, то и вес потихоньку начинает уменьшаться, без изнурительных диет.

продолжить

 

Сайт представителя компании Green World в Российской Федерации.

Связаться с нами | Политика конфиденциальности